Стул

Клаус Князь
Попячусь я один назад,
Что бы присесть откинув руки,
Твой бесполезный,странный взгляд,
Мне намекает на разлуку,
А я обычный человек,
С такой душой как у святых,
А мне бы только прожить век,
И не заботиться о них,
Она за мной куда угодно,
Пойдёт,лишь что бы не скучать,
А мне хотелось бы очнуться,
И посмотреть на её взгляд.