Влюблённый взгляд не может врать

Михаил Холин
Природа пары создала
И по земле их развела
Есть в мире каждого магнит
Жаль далеко, он плохо спит

Ему нужна твоя любовь
В нём от разлуки стынет кровь
Твой взгляд он ищет, каждый день
Скучает в праздники, поверь

Он ключ от счастья, твоего
Ты можешь встретить, днём, его
Он видит глубже остальных
Узнаешь, больше, нет таких

Ты для него, любовный клад
Любовь к тебе, горит в нём так
Ты сможешь многое понять
Влюблённый взгляд не может врать