Наука и скука

Юрий Тютюников
В России забыли гуманитарную науку,
Видимо, на гламурный класс она наводит скуку.
Без идей подлинно экономико-философских
Демон Астарот свои нам навяжет – бесовские.
Похоже, на Западе он достиг совершенства,
Погрузив там элиту в дьявольское блаженство.