День

Каспар Шлих
цепляться не за что
осталось...

неделя
две
от силы три
все неизвестные известны
всем всё понятно
посмотри какой длиннющий день в апреле
а в мае нет уже...
тебя

какой длиннющий день в апреле...

неделя
две от силы

*ля