Ивушка

Ирина Раченкова
Ивушка плакучая
Плачет над водой,
Девушка - красавица
Слёзы льет рекой.
От чего ты милая
Так не весела?
Русы - косы ветром
Расплела судьба.
Не пришёл любимый
К ней на бережок.
Встретил он берёзку
Там испил и сок...
Плачет тихо ива
Где то у реки..
Девушка - красавица
Топит в ней мечты...

18.04.2018г.    Р.И.Ю.