Не жди награды

Александр Тимошин 60
За прекрасный Мир
         и воздух чистый,
За волшебный день
         и ночь без суеты.
Заплати пожалуйста,
              будь щедрым.
Часть души-
         ты людям подари.
Не беда, что кто-то отвергает
             твой порыв,   
                твои слова,
                твои дела.
Пусть добро души
                твоей сияет.
И не жди награды
                для себя.

 2008 г.