В посёлочки Сотницыно

Барановский Сергей
Над текстом работает исполнитель

1.
В посёлочке Сотницыно
Покой и благодать,
К нам доблестной полиции
Не стоит нос совать.
Круты ребята местные,
Не цирк здесь "Шапито",
И всё у нас по - честному...
Да только одно но!

Припев:
Наш Зицын Костя кинул лучших корешей,
Сиделец старый променял на бабу дружбу.
Господь когда - то гнал из храма торгошей,
Пусть он подскажет, что нам с Костей сделать нужно.

2.
Мы помним девяностые,
Весёлые года:
Носили пики острые,
Наганы иногда,
Мы "забивали стрелочки"
За это и за то.
И всё бы было мелочью...
Да только одно но!

3.
Летели, как мгновения,
Пацанские года,
Но дружба вдохновения
Давала нам всегда.
Мы часто собираемся,
Пьём водку и вино.
Ни в чём мы не нуждаемся...
Да только одно но!

4.
В посёлочке Сотницыно
Покой и благодать,
К нам доблестной полиции
Не стоит нос совать.
У нас братва отличная,
Ни ссорится никто,
Есть правила приличия...
Да только одно но!