Там где Бог

Светлана Вайцель
Там где Бог,
Нет страха жизни
Обстоятельств гнёт
Запрягает в Божью милость  мысли
И добром вперёд влечёт,
Несмотря на козни вражьи
Помнит Господа душа,
Помнит ангельскую стражу
От ночи и до утра.

Там где Бог,
Надежда зреет
Спелым колосом любви,
Направление одно имеет
Путь молитвы от груди
И хвала, и покаяние
Радостной слезой к Нему
Наполняют жизнь мою.