справедливость

Стуликов Андрей Борисович
В жизни на столько много несправедливости, что ничего кроме прощения в голову не приходит.


В какой то момент, в жизни может сложиться столько мелких обстоятельств, что перед ними не устоит никакая справедливость.

Неправедный, это всегда обманьщик праведника, но не бога.

Праведных и неправедных, совесть, приводит к плохим последствиям одинаково, но вторые этого не понимают, в этом потом и находят оправдание.


По закону джунглей, и несправедливый наполовину прав, поэтому Дарвин, это покровитель несправедливости.