Жизнь-это кружева...

Александра Бонсюкова
Жизнь наша-это кружева,
Каждый плетёт его по-разному,
У одних,он из нитей дорогих,
Те,нити в серебре и позолоте,
Вторые из нитей,из простых...
Здесь лён с холстом бывает
вперемежку,
В тех кружевах проложен путь,
И он в узор затейливый ложится,
Путь,по которому идём, у каждого
бывает разным,
Одни идут путём прямым,
В нём нет ухабов,кочек,
Другие же извилистым,крутым,
Там много узелков и заморочек,
Пусть много будет там всего...
Узелков,ухабов,поворотов,
Исправить можно,это всё,
К нитям простым,добавить шелковЫе,
Лишь только дольше не обрывается,та,нить,
И путь пусть будет долгим и счастливым...