Зачем ты приходишь сама?

Евгений Сединкин
Не тревожь мое сердце напрасно
И улыбкой меня не дразни,
Мне любить тебя очень опасно
Лучше сразу меня ты казни.

Лучше сразу избавь от надежды,
Не своди меня больше с ума.
Ах, зачем ты снимаешь одежды?
Ах, зачем ты приходишь сама?

От твоих поцелуев пьянею
Отказаться от них не могу
От объятий и таю и млею
Ради них и предам и солгу.

Не играй ты со мной ради смеха,
Умоляю тебя вновь и вновь
Знаю я – для тебя все потеха.
Для меня – ты и жизнь и любовь.