Мы с тобою где-то разминулись...

Наталья Белинская
Мы с тобою где-то разминулись,
Ты не смог мне главного сказать,
В разных судьбах просто
улыбнулись
И внутри разлИлась благодать.

Заплетались звёздные узоры,
В их сетях пленённая луна,
Без конца роняла сверху взоры,
Где ты был один и я одна.

И рассвет заглядывал так  грустно,
Не найдя в постели нас вдвоём,
Становилось в сердце сразу пусто,
Будто бы не с теми мы живём.

Солнца луч уже нас не согреет,
Без любви в душе сухой песок,
Одинокий ветер грустью веет,
Рассыпая дождь наискосок.

Бродят где-то наши половинки,
Натыкаясь в стену нелюбви,
Днём и ночью падают слезинки,
Растекаясь на краю земли.