Не сварить ли нам уху?

Леонид Митенев
Где рыбачил ты,Вадим?
Спросил друга Никодим!
И хорош ли был там клёв,
А какой же был улов?
********************
Глядь-в садочке у Вадима-
Лещ,карась и два налима!
Три линя и пять плотвичек.
Два красавца судака...
Пять бершей,десять ершей!
Восемь добрых окуней!
*********************
Да!Отличный ваш улов-
Заценил Иван Петров!
Не сварить ли нам уху?
Только чистить,блин,ему!