За окном весна

Людмила Саблина
Просто уже и не верится,
что за окном - весна...
Девица-сакура деревце
счастлива, что спасена

и очарованно тянется
к миру по сторонам:
может быть, кто-то оглянется?
Здравствуй!..Привет!.. Салам!..

В старом дворе с сараюшками
ветви её ждут цветов -
бесценнейшими безделушками
порадовать нас,
как богов...