спасайся- напиши стихи

Татьяна Николаева 9
Не видеть лжи, и улыбаться.
Закрыть глаза, и умереть...
И привидением казаться,
При мысли, сразу замереть.
Что, слезы, -это не поможет.
И ночи полные в глуши.
И совесть видимо не гложет,
Возьми бумагу и пиши.
Как сердце бьется заикаясь,
В молчаниях гробовой тоски.
Закрыв глаза, и улыбаясь,—
Спасайся, написав стихи.