Невежество

Алексей Кузьмин 9
Вечно губит мир самомнение.
Вся та жадность, эгоизм и расторженность.
ПоддалИсь мы безумному веянью
И у всех в головах заторможенность.

Мы как хищники вечно гОлодны.
Пожираем мы то, что дорого.
И к чужому мы мнению хОлодны
Грустно думать об этом с молоду.
          
         12.02.2017