Весна идёт

Николай Мошкин 2
Весна идёт и солнце греет,
На холмах уж сходит снег.
Ветерок нежнее веет,
Ранним и стаёт рассвет.

Наступает пробуждение,
Уходит зимний долгий сон.
Готово всё к преображению,
Сменяя скучный свой фасон.

Идёт весна, весна идёт,
На пути всё пробуждая.
И на что она дохнёт,
Всё пышно ярко зацветает.