На дороге

Милана Лисина
Я стою на дороге,
На том же пути,
Где когда-то всё начиналось..
Ни вперед, ни назад,
Всё снега замели,
И оставили только усталость.
Я сказала бы много,
Но что здесь сказать?
В это мире я будто без места..
Никому не поверить,
Никому не понять,
Ни жена, ни любовь, ни невеста.
Я- никто из толпы безымянных людей,
Из толпы одиноких,бездушных.
Без фантазий, иллюзий и глупых идей,
Я спокойнее стала,
Послушнее..
Я- никто,
И никак меня не зовут,
И никак уже не вспоминают.
Я-пустой однотонный и скучный сосуд,
Ничего меня не наполняет.
Я стою на дороге,
На том же пути,
Где когда-то всё начиналось..
Ни вперёд, ни назад,
Всё снега замели,
и оставили только усталость..