Время хочет

Виктор Бри 2
Время хочет, чтобы мы им наслаждались,
Потому так быстро и бежит,
Чтобы капля в море ощущалась,
Что миг любой назад не возвратить...
Оно не гонит нас, оно напоминает,
Что в спешке мы куда быстрей уйдём
И потому всё время призывает
Нас наслаждаться жизнью день за днём.