Вот такая любовь

Андрей Юрич
Любовь вот именно такая,
Похоже точно неземная!
То плеткой хлещет по лицу,
То поднимается к венцу,
То дышит часто, в страсти бьется,
И иронически смеется.
Уносит прямо к небесам,
И волю может дать слезам.
Пощечину с размаху дать
А после, страстно целовать.
Молчать, кричать и губы дуть
И словно в омут окунуть.
Но все равно ее мы ждем,
И серенады ей поем,
Стихи слагаем о любви
И говорим:"НЕ УХОДИ!".


С благодарностью и улыбкой к Лане
за вдохновение http://www.stihi.ru/2018/04/18/84