У нас на земле

Светлана Вайцель
У нас на земле,
Всё чаще каждый
Живёт
Сам по себе.
Семья терпит крушение,
Ломая устаревший стереотип мышления.
Не стремится к близости поколений между собой
Человек рождённый землёй.

Изредка где-то видится
Семейных традиций устой,
Собирающий родное множество
За семейным столом,
А так как попутчики
Дети одной матери и отца
В лучшем случае
Не враги
До конца.

Помоги нам, Господи, сохранить
Семьи нерушимый быт