Ценитель музыки

Владимир Кайлов
-
Наш барашек звуки знает,
Суть их тонко понимает.
Помнит их и различает-
Узнаёт и не бодает.
Пыль копытцами сметая,
Непрестанно напевая.
Нас покоя он лишает:
Звуки длит и повторяет,
Бесконечно распевая,
В такт им рожками кивая,
Как запрвский дирижёр-
Не студент и не стажёр.
Хорошо что так случилось:
Лишь два звука уместилось
У барашка в голове-
Только "б" и только "е",
Благодарны мы судьбе,
Что всего два звука: б-е.