Подальше

Сабина Осень
Серая электричка
увозит подальше,
от туда, где честен был,
ни грамма, ни фальши.
Не лжи, но и намека на правду,

не встретил в других.
Я был там,
там только лишь взрослые дети
И этот стих.

Кривой хребет МКАДа
Мы едем все в ад!
Но демонов нет там,
они прямо тут.
И все перед нами,
танцуют, ****уют и пьют.

И можно бы было мне
прыгнуть под поезд,
Упасть из окна,
на холодный асфальт.
Но я выбрал жизнь,
существование то есть.
И мне совершенно
не жаль.

Серые полосы,
твои волосы,
тонкие руки,
и этот взгляд.
Все смотрят косо,
как бы использовать,
но нам наплевать.

Мы вдохнули яд!