Иссякли

Татьяна Ионесси
Иссякли...
Лучше разом прекратить...
Не надо умерщвлять любовь по капле,
Не надо делать вид, а не любить.
Прости. Прощай. Не поминай.
Иссякли!

Испили
Чашу горькую до дна.
Прошло, а было -- искренне любили.
От боли разрывается струна.
Благодарю. Ты это знай.
Испили...
18.04.2018