Рецензия на Гарики

Любаревич Анатолий
    Знать не могу я,
    Сколько раз он мерит,
    Чтоб свой катрен
    Отрезать классно так.
    Но ,наглотавшись Гариков,
    Уверен,
    Что отсекает он всегда
    Верняк.