взяв инструмент...

Татьяна Коптилина
взяв инструмент.....По виду скрипка.......Сыграй мелодию судьбы......Пусть переход......Всегда ошибка......Ты партитуру допиши......Любовь на самой высшей ноте.......Там слезы искренний напев......Возьми удобней.....Вложи душу......И выдай жизненный припев........Мы исполняем.....В разных позах.....В обрывках суетных тех дней.......Мы непрерывно .....Как утюжим......Лишь взгляд бросая ....Там где тень.....Мы возрождаемся ...играя......Мы вдохновляем мир собой.....Возможно многого не зная......Ведем ведомых за собой.......