Это весна

Мая Серая
Серое небо купается в лужах.
Голос охрип, немного простужен.
Это весна. Весна уже в городе.

Холодное утро. Солнце сквозь тучи.
Молчание в сети. Ну, а может так лучше?
Весна. Весна в моём городе.

А я всё живу в ожидании чуда.
Коснувшись однажды, тебя не забуду.
Весна в сердце и городе.