Аллилуя

Татьяна Смирнова 19
Спасибо,мой Святой Иисус Христос!
За Твое Солнце яркое на небе!
За васильковые поляны на земле!
За то что мы живем на планете!

Аллилуя, Аллилуя,Аллилуя,Аллилуя
Аллилуя, Аллилуя,Аллилуя

Теперь мы преданы ,Тебе, Господь наш!
Ты правишь Миром и нашей Судьбой!
Спасаешь от страха и от бед лихих
Ты Самый лучший всех на свете

Аллилуя,Аллилуя,Аллилуя,Аллилуя
Аллилуя,Аллилуя, Аллилуя

Ты даром даришь нам тепло свое
Твоя Рука спасает нас от бед всегда
Ты добрый,ласковый,хороший,нежный
Нам тяжело жить ,Бог наш без , Тебя

Аллилуя, Аллилуя, Аллилуя, Аллилуя
Аллилуя Аллилуя, Аллилуя