Юным почкам на сирени

Марина Борина-Малхасян
Юным почкам на сирени
Снова платьица тесны.
Свежесть ласковых мгновений
Ярче зимней тишины.

Птицам нравится прохлада,
Нет жары, морозов нет,
И летят, звенят рулады,
Прославляя белый свет.

Травка первая зелёным
Торжеством ласкает взгляд.
Я смотрю на мир влюблено,
И со мной согласен сад.

В каждой бабочке наивной
Радость чистая видна.
Разноцветьем крыльев дивных
Одарила мир весна.

Скоро станут ветви, листья
Легким дышащим шатром.
Собираю старых истин
Новый искренний альбом.