Дети 90-ых

Алексей Рыбалко
О нас не напишут статьями в газету,
О нас не запомнят на монументе,
Мы дети, сыны девяностых годов,
Поколение брани, сигарет и понтов.

И слышатся вопли мужские с под моста,
Там ругань и маты кишат словно ком,
Уже не исправить детей девяностых,
А может и можно, но только потом.

А я не люблю компании шумных,
И я не пью с ними и не курю,
Я сам по себе человек одинокий,
Одиночество я с рожденья люблю.

По клубам и барам ходить не намерен,
Мне дом мой роднее всех в этом миру,
Хорошую девушку, с глазами добрыми,
Я в жизнью свою, возьму и заберу.

А те кто останется в этих подмостках,
Тот заживо будет в них погребён,
Мы дети, сыны годов девяностых,
Над нами шумит седой, старый клён.

(с)Рыбалко Алексей
18.04.2018