Памятники

Юрий Колобов Песня
   Память -это великая сила..!
   Нам надо её утверждать...
   Чтобы о значимом и красивом...
   Потомки могли правду знать..!

   Важное событие в истории случилось...
   В память этому - знак придадим...
   Чтобы всегда детьми почиталось...
   Монумент из камня создадим..!

   Чтобы не было возражений...
   О достоверности побед...
   Увековечение сражений...
   Великий долг на много лет..!

   Идут седые ветераны...
   Фото их несут внучата !
   Памятники под охраной ...
   "Вороньё"- пусть не ворчат...

   Смыть не дадим былую славу...
   Врагам не быть на высоте...
   Памятники - не забава...
   Не скроешь память в "темноте"...

   За Родину отдали жизни...
   Наша скорбь в сердцах живёт...
   Гордимся вашим героизмом...
   Склоняет головы народ..!
   
   Вместе будем - гордо помнить..!
   Смелых пацанов безусых..!
   Подвиг их записан в камне..!
   Смелых , умных ,чёрных ,русых..!