Завтра

Марина Серебряная
Завтра мы расстанемся навечно.
Завтра утром скажешь мне: прощай.
Завтра погашу я жизни свечи.
Завтра станет адом светлый рай.

Завтра ты в последний раз посмотришь
на мое несчастное лицо.
Знаю мы расстанемся, но завтра.
А сегодня вместе все равно.