Конечная

Сабина Осень
Осторожно, двери закрываются!

Мы по разные стороны платформы.

Прошлое - не забывается.

Расходимся в разные стороны.

В стороне, каждый, кто что-то помнит.

Отводят глаза, как и раньше.

Следующая станция - безысходность,

Платформа справа, и целый груз фальши.

Осторожно двери закрываются!

А следующая станция - конечная.

Я так запуталась в отношениях,

Что не смогла сберечь тебя.


Как ни старалась бы...