Весна придет

Сабина Осень
Вечный снег над головою,
чередует мою осень.
Влюблена, но не с тобою.
Город в дом, спешащий, в восемь.

Утром все на новый круг,
Час за часом, безвозвратно.
Ты не враг мне и не друг,
Ты никто, так вероятней.

Я одна, рассвет и крыша,
И весна, придет конечно!
Остается только слушать,
Ну и ждать тебя... извечно...