По ощущениям моим и чувствам

Светлана Вайцель
По ощущениям моим и чувствам
Над душой совершается суд,
Но где-то под мысленным спудом
Знает душа, что груз
Дыханье сдавивший обручем
Не мелочей житейских стезя,
Но грех  нераскаянный
Осевший внутри меня

Надеждой обновлённой сердце
Открыло двери солнцу и теплу
Молитву шепчет Богу
Благодарение за жизнь свою
И уповает верою
Уставшая от холода душа,
Что вечерами летними
Ей легче будет каяться греха.