М О Й человек

Лёля Клосс
Под глазами залегли тени.
Опустить бы мне на миг свои веки.
И нарушить тишину смело:
"Бог, пошли мне м о е г о человека!"

Чтоб не мёрзли в холода руки,
И в объятьях коротать этот вечер,
Разревевшись - просто так лучше -
В тихом сумраке обнять его плечи...

Мой любимый и родной рядом,
И тепло его руки нежно греет...
Очень мало для меня надо:
Пусть отнять его никто не сумеет!