Ты пришел

Игала
Радость моя, солнца луч в темном зимнем углу,
Ты пришел и развеял зловещую, черную мглу,
Ты пришел и раздвинулись светлые дали вокруг,
Ты пришел и весна расцветает лучами, мой друг,-
Мое счастье и радость,и свет в непроглядной ночи,
Мое сердце поет и уже не грустит, не молчит,
И ликует душа от твоей беззаветной любви,
А в рассветной тиши не смолкают в саду соловьи.