Сонет 910

Сотер Ликтор 2
Коль подражаешь ты,то то - не дело.
Когда тебе (пусть даже неумело) -
Совсем иного свойства разговор:
Ты для других и сам уже - минёр,

Не на своих изрядно подрываясь,
Когда свой саунд кристаллизовал,
Умело подражать тому пытаясь,
Кого уж сам,высот достигнув,поучал.

Нет,в подражании не вижу я изъяна !
Но лишь тогда,коль то - реально прана.
А если - нет,то это - не моё:
Я всё ж таки поэт - не вороньё !

Но тех,кого впитал я,свято чту,
Не забывая про разумную черту ...


18.04.2018