СтихотворениеСлёзы на ресницах

Дарьянна Великая
И снова - мне не спится,
И слёзы - на ресницах!
Наступит утром - рассвет,
А тебя - всё нет!
Нет спокойствия - в душе,
Снова плачу - о тебе...
И в объятьях рук чужих,
Не забыть мне - ласк твоих.
Снова катиться - слеза,
Обжигая так - глаза!
Будь же рядом ты со мной,
Ты мой Ангел - за спиной!
Я смеюсь, тебе шепчу,
А в душе опять - грушу!
Мне так хочется - любви,
Ты прижми меня - к груди!
Ты меня - скорей согрей,
Душу лаской - отогрей.