Пропасть

Иван Ласков
Передо мной сияет пропасть...
Шаг...и небо предо мной...
Мой вертолёт утратил лопасть,
Свой ковчег спалил мой Ной...
Я утратил связь с Вселенной,
И система барахлит...
Вся сущность стала такой бренной
Сердце уж не так стучит...
Я устал всем подчиняться,
Я не сдамся никому
Мне б в поля твои умчаться...
Мой бог, не пустишь почему...
Да, я грешен и расколот
Словно грецкий тот орех...
Я ведь был когда-то молод
И примером был для всех...
Почему ж я стал банален,
И не нужен никому...
Может я не гениален,
Значит, ноша по уму...