Условность

Татьяна Ионесси
Нет Времени. Мифичен крен,
А перемены -- лишь условность,
Вселенский миф и благосклонность
Закрывших нас от Мира стен.
Спеши, лети, сиди, лежи --
Хоть свет, хоть тень, -- они надменно
Развесятся, как этажи, --
И в Вечность канут непременно...
16.04.2018