эх

Аня Штольц
опять ты сердишься ,солдат, как некрасиво
спасибо что ещё не мат-в ответ бросаешь.
пока ты отдаешь долги России,
хотя бы знаю, где ночами ты бываешь..
..
и как то мне спокойнее гораздо,
чем в ночи те, где приходил под утро..
а я ждала тебя, не высыпалась..
и номер набирала недоступный.

потом призыв-общага.на год строй,
режим, устав, столовка-сухпаек,
ты начал первым набирать звонки.
тебя писала" жду тебя, сынок"..

я позабыла боль обид взаимных,
я верила , что время будет пользой
не перебьёшь меня ты, не дослушав,
и зло своё в себе ты переборEшь.

а вот сейчас будильник заведен.
ещё чуток и наш звонок раздастся
каким вернешься ты к себе домой?
я не хочу гадать и ошибаться.

хочу, чтобы моя рука всегда
опору на плечо твоё имела,
чтобы ,когда в душе моей темнело,
ты говорил" Мам, это не беда"

я так хочу..услышь меня и ты
не подведи, не стань сухим и черствым,
пусть ты себя уже считаешь взрослым
поступками всё это покажи.