Звёзды пересчитываю в небе

Наталья Вишенина
Звёзды пересчитываю в небе,
Пальцы загибая не спеша.
Трогательно, как слеза ребёнка,
По атласу катятся, дрожат.

В каждой капле бесконечных вспышек
Целая вселенная, а вдруг
Тоже  кто-то там живет и дышит,
Ждёт прикосновенье тёплых рук.

Чьё-то сердце в бесконечном ритме
О любви, о верности мечтает...
Чьи глаза с далёкой этой капли
Нам сигналы светом посылают?