Не жди чудес

Иван Ласков
Можно ждать и не ждать чего-то,
Но сложно жить, не умея дышать...
Лягушка знает своё болото
Но ничего не может решать...
Каждый знает свои пробелы,
Каждый прячет в шкафу скелеты,
И звенят в головах децибелы
Вникуда продавая билеты...
Мы так часто молчим,
Когда надо сказать
Мы так часто бежим,
Но нам не убежать
От себя, от проблем, от греховного мира
Мы мишени кривого тяпляпного тира...