Взрываются звёзды

Голден Май
Взрываются звёзды незримых миров
И вновь нарождаются словно из слов.

Вселенная видит их, будто жива,
Но Бог ею правит на все времена.

Наш разум ничтожен, а в тьме царит зло,
И, всё-таки, нам бесконечно везло.

Мы встретили в жизни просторы и свет.
Победа в смиреньи от прожитых лет.

К высокому небу взлетает мечта,
Что вместе едины мы с ним навсегда.