Время движется неумолимо...

Марго Цветущая 2
 Время движется неумолимо...
Мы всего третий день в России-
Вспоминаем Суоми и озеро-
Где обласканы были судьбой!
На всю жизнь мне запомнились-
Вековые Скалы камней-
И берёз негасимый свет!
Мы были счастливы родная...
Время движется неумолимо-
Ничего здесь в помине нет-
Нет царя,да и Алекс нет!
Мы ходили с тобой по Хельсинки-
Здесь когда-то,сто лет назад-
Царь российский с любимой Алекс-
Также жадно ловил её взгляд!
И за тем же окном,на площади,
Где нагая в бронзе стоит-
Твой мне взгляд о любви говорит!
Я купаюсь,как солнце в небе-
В твоих синих бездонных глазах-
И хочу я обнять Вселенную-
И качаться у ласки в волнах!
И нет такой силы-
Которая заставила б меня-
Отвернуться от них!
Я ловлю каждое твоё слово,
Я покрываю тебя поцелуями-
Оттого,что нет на свете-
Ничего прекраснее-
Чем женщина с тобой-
Та женщина,которую ты любишь!
Женщина,которая,может быть-
Любит тебя!
И с которой так прекрасно быть вместе.
Болтать о чём-то таком-
Что не придёт никому в голову-
Кроме нас двоих...
И так это здорово,
Что есть на свете такая-
Вечно юная,красивая,-
Нежная и любимая-
Ставшая наконец-то моей женщиной-
Моей прекрасной возлюбленной!
Я так благодарен судьбе-
Что нашёл тебя вновь!
И теперь- навеки!!!
Я люблю тебя,мой самый- самый
Лучший человек на всём-
Белом свете!
Человек,с которым я-
Самый счастливый навек!
Моя вторая половинка!!!