Служат Дьяволу!!! сатира

Анатолий Сучков
На Земле много тех,тот кто Дьяволу служит....
И от них много бед,они с честью не дружат...
От богатства они разум свой потеряли...
И народ трудовой они подло предали...
      ПРИПЕВ:
Жизнь позорят они,свой народ унижают.
Деньги прячут свои,а где прячут знают...
Много разных стран,где легко их прятать...
Не достались чтоб нам,не была чтобы радость...

На Земле много тех,тот кто Дьяволу служит...
У них совести нет,путь обманный им нужен...
Сверх богатыми стать,они очень желают...
И нужна им власть,и её они получают...
      ПРИПЕВ:

На Земле много тех,тот кто Дьяволу служит....
Дьявол дал им совет,и подлец жизнь народную рушит...
И у них одна цель,накопить миллиарды...
Чтоб народ сел на мель,и они будут рады...
      ПРИПЕВ:

На Земле много тех,тот кто Дьяволу служит...
Дарят много нам бед,и творят в мире ужас!!!!!!
От господских идей недовольство в народе....
Грабят нагло  людей,а грабёж ныне в моде!!!!
       ПРИПЕВ:

ЭТУ МОДУ НУЖНО НАРОДУ ОТМЕНИТЬ!