Трамвай

Иван Ласков
Куда вас везёт ваш трамвай?
В ад или псевдо-рай?
Слышен собачий лай....
Лай, не вой, но давай
Поберегись мой друг,
Так много зла вокруг....
Куда смотрят глаза?
Может на образа?
Есть ещё тот, кто за?
Кого не взяла Креза,
Присущая всем летящим
И вниз давно не смотрящим...
Мысли идут напролом...
На линии жизни разлом...
Не хочется слыть козлом
Смогу пережить с музлом-
В своих непроглядных лесах
Волшебный ждать палочки взмах....