Комсомолку я хочу

Геннадий Ельцов
Комсомолку я хочу,
С длинными ногами.
К комсомолке я лечу,
С дивными глазами.
  Тут хоть падай,тут хоть стой.
  Раз запал на девку.
  Жаль карман только пустой.
  И другой жмет Верку.
На красавиц у меня,
Не хватает денег.
Как прожить жизнь не любя.
Кто в это поверит?
  Комсомолку я хочу,
  Чтоб любила только.
  К комсомолке я лечу.
  А на сердце горько.