Школьный роман

Тина Федотова
Много лет пронеслось над моей головою,
Мне напомнила осень об этом сейчас,
Не сложился роман,этот школьный,с тобою
И счастливая пара,увы, не про нас.

Вот и годы прошли и забылось о многом,
Только пыльный альбом нашу память хранит,
Мы расстались с тобою за школьным порогом
И в душе моей больше огонь не горит.

Пролетит много зим в уходящую вечность
И закружит меня в суете ,где-то там,
Наше время,увы,оно так быстротечно,
Нас всё дальше уносит к другим берегам.

А весною опять лепестковая вьюга...
Наши души встревожит пьянящий дурман,
И,возможно,мы вспомним с тобою друг друга,
И забытый ,далекий, наш школьный роман...

апрель 2018